当前位置:湖北省政府采购中心 > 政务动态 > 通知公告
2017年批量集中采购(第五期)成交通知
发布时间:2017年11月21日 来源: 分享到:
 

  

关于省级2017年批量集中采购(第五期)

采购合同签订有关事项的通知

省直各单位:

根据省财政厅关于2017年省级批量集中采购有关事项的通知(鄂财函〔201755)要求,省级2017年批量集中采购(第五期)评审工作已经完成,成交结果于11月15日在湖北省政府采购网上进行公告,现就合同签订有关事项通知如下:

省直单位应按照采购结果签订政府采购合同,合同货物的品名及数量应与各单位申报的采购确认书一致;合同货物的型号规格应与结果公告一致,各项技术参数不得低于采购结果,其中台式计算机和便携式计算机已经原厂预装了正版Windows7 64位操作系统,一机一号(专业版),具体技术参数见附件。

政府采购合同的商务服务要求应按照竞争性磋商文件的规定执行。省直单位可登录湖北省政府采购网下载竞争性磋商文件,登录方法:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn中标(成交)结果公告栏中点击湖北省省级2017年办公设备批量集中(第五期)采购项目成交结果公告”→点击附件下载文件,如需成交供应商响应文件(电子文件),可发邮件或来函说明。成交供应商及成交供应商信息、采购单位联系人及联系方式附后。详见附件。

请各单位及时做好合同签订、履约验收及货款支付工作,并填写采购单位反馈意见表,在此期间,如有问题请来电反映。

特此通知。

   

联系人:万志国

电话:027-87835176

邮箱:hbzfcg@126.com

湖北省政府采购中心

2017年11月21日

上一篇:
下一篇:
主办单位:湖北省政府采购中心 鄂ICP备14000002号-1
地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号
电话:027-87835146; 传真:027-87835105 E-Mail:hbzfcg_hy@163.com
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务